diare

malem bun.. aku lg hamil anak pertama nih.. udh 17w mau tanya aman gk sih kalo umur segini kalo pengen pup tuh rasanya perut kenceng dulu skitar 5mnt mulesnya kalo perutnya dah ga kenceng lg.. abis itu pup nya kaya orang diare gitu bun..tpi normal sih pup nya paling 1hr sekali.. pdhl waktu 13w aku susah bgt pup.. ini skrg pup nya gampang tp perut suka krasa kenceng gtu bun.. apa itu aman ?

4 Tanggapan

,aman bun,, kan di dalam perut bunda udah ada janin yg semakin membesar bun,, jd klo ada yg merasa kehalangan sm baby nya dia pasti gerak...

aman bun klo bisa wktu bab, kaki diperlebar

Aman bunda 😊