muntah darah saat hamil muda

Malam semuanya.. Saya mau tanya , normalkah jika muntah darah saat hamil..? Lalu bagaimana cara menanggulanginya ..

21 Tanggapan

Aku juga gitu Bun pas usia kandungan 3bulan mabok parah sampe muntah darah makanan ga ada yg masuk Aer pun ga bisa ketelan akhirnya di rawat di rumah sakit karena kekurangan cairan

Aku pernah kok bun, itu karena perut kosong tp muntah terus. Dokter kupun bilang wajar, asal tiap habis muntah makan, biar ada yg masuk jd pas muntah ada yg dikeluarkan

Saya kmrin bun,, mual muntah parah smpe pas muntah ada darahnya juga, smpe dehidrasi dan susah buat di infus krna dehidrasinya itu.. Kbtulan smpe opname krna demam juga berhari2

5y ago

Bunda lgsg periksa aja,,, di buku kia kan ada pnjelasan bahaya saat hamil, dan muntah darah salah saty nya... Semoga baik2 aja ya bunda

Saking parahnya muntah kah? Dulu saya gitu karna saking parahnya muntah akhirnya tenggorokan luka. Coba Bunda ke dokter

Kluar darah apapun itu dri mulut atau dari lobang apapun saat hamil brarti ada yg ga beres bun

Jgn telat makan.. Saya juga gt.. Kta dokter gpp.. Hrus sering makan aja... Krna msih mulmun

tanya ke dokter bun sblm terlambat,jng tny di grup klo udh ngalamin hal2 yg gak wajar.

Ga normal, pasti ada yg ga beres. Segera periksa ya bun.

Sepertinya itu g normal bun. Segera periksa.

Langsung periksa aj bun,, khawatir ada apaΒ²