Perut terasa kembuh , Indra pengecap pun terasa hambar

Malam sahabat bumil semua , mudah2n kita selalu diberikan kesehatan serta kelancaran hingga proses persalinan yaa aamiin 🤲 Saya sedang hamil anak kedua , jalan 2bulan ada yang sama ga ya Bun , perut terasa kembung terus , selera makan berkurang , mual bahkan muntah , nah share dong bumil cara mengatasi kembung ? Dan , saya juga baru hari ini mengalami mulut terasa , Indra pengecap saya (lidah) terasa hambar , adalah solusi juga bumil ? Terimakasih , Salam para bumil❤️

1 Tanggapan

biasanya saya lebih bnyak minum air hangat Bun kalo lgi kembung seperti itu☺️

3y ago

terimakasih moms sarannya 🤗