Posisi sungsang

Malam para bunda,mau nanya. Kandungan aku udh 21week , dan kemaren usg. Pas usg kata dokternya posisi janin nya sungsang. Jadi kepikiran nih bun,apakah posisi masih bisa berubah saat mendekati lahiran? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

halo bunda uk 21w itu belum bisa dikatakan sungsang, karna posisi bayi masih berputar2 atau berubah2. masih bisa atraksi malah.wkwk ruang gerak nya masih luas bun, jadi bunda tdk perlu khawatir ya. posisi bayi dalam kandungan, bisa dikatakan sungsang ketika sudah uk 32w keatas, dan itupun masih sangat memungkinkan untuk berubah posisi selama si bayi belum masuk panggul. sehat sehat ya bun, jangan banyak pikiran, hindari stres, dan pastinya tetep semangaat

in syaa Allah masih bisa Bun,sering² sujud/nungging sama jalan² pagi sore in syaa Allah posisi debay nya berubah😊