Bayi selalu gumoh berkali-kali sehabis asi dan sufor

Malam para bunda , mau cerita sedikit ini .. Baby saya umur 2 bln 26 hari , dari bayi sampe sekarang kalo habis minum asi atau pun sufor selalu gumoh . Dlm sehari bisa bolak balik ganti baju karna basah ..? Kira² ada yg tau gak ya itu kenapa ? Kira² bunda² ada gak yg sama kayak baby saya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #salingbantu

2 Tanggapan

kekenyangan mgkn bun.trus klo hbs mimik di sendawain dlu.

3y ago

sendawain bun , cm hbs itu ya gt lagi gumoh byk . jd ngerasa syg bgt terbuang gt

disendawain gak bu anaknya?

3y ago

selalu di sendawain kok bun , cm hbs sendawa y tetep juga gumoh lg