?anak q knapa ya?

Malam mom... Anak q 2 hr lalu habis vaksin DPT 3 & ipv (2 suntik). Nah sejak itu dia susah makan. Terutama hari ini. Gak mau dama sekali & cuma mau air putih. ASIP jg gak trlalu suka sprt biasanya. Padahal kemarin masih mau makan meski sedikit. Bawaanya juga agak rewel drpd kemarin Oy per har ini anak q BAB nya dah 3x. Padahal juga gak demam. Suhu 37,2 & Usianya 7,5 bulan Mom apakah gejala ini normal pasca vaksin? Atau ada hal lain? Anak q dikatakan diare gak ya mom ? Aq bingung banget... ?

1 Tanggapan

Klo efek dari dpt demam .efek dari ipv perih bun . Mungkin itu yg bkin adek ga nyaman

5y ago

1 ampe 2 hari bun