Baby 1 tahun mogok nenen

Malam mom, ad yg msh melek? Hehe Ak mau curhat dan sekalian minta saran mom. Lg galau, kmrn anak ku demam panasnya sampai 39,lemes bgt hr itu pngen nya tdr aja pdhl kl g sakit aktif nya bkn main. Nah hari ini alhamdulillah panasnya dah turun normal lg, anak nya pun aktif lg, jd demam hanya sehari aja, tp sembuh dr demam kok dia jd g mau nete ya mom? Ad yg pernh ngalamin? Kya males gt, di botol pun g mau. Ku baca2 sih kta nya ad gusi yg bengkak/mau tumbuh gigi tp sebelum nya tumbuh gigi dia msh aja mau nyusu, tp knp skr beda ya. Minta solusi mom. Makasih banyak??

1 Tanggapan

Coba langsung ke dsa bun.. cek biar dr tau sakitnya apa dan bagaimana cara ngobatin nya.. soalnya setiap anak rewel/gak doyan makan masalahnya bisa aneka macam bun..