Mual berlebihan

Malam kak. Salam kenal sya selvi kehamilan saat ini bru memasuki 8w. Sharing sdikit nih bunda pernah gak ngalamin yg namanya disaat minum air putih tu gak bisa krna ngerasa bauk air mineral itu seperti bauk got. Jd stiap hbis mnum air putih selalu mual dan muntah krna bau yg tak sedap. Makanpun sehari cuma sekali itupun cuma 3sendok krna rasa mual yg berlebihan.dan kalo habis makan sya malah biasanya minum air dingin ataupun minuman manis dingin lainya. Duhhh

1 Tanggapan

Kurangi manisnya aja Bun ,,,

4y ago

Yang penting jangan banyak² Bun kata bidanku dulu yang buat bayi gede itu manisnya ,,,