Hpl usg 8 mgg 19 april, hpl k2 8bulan 8,12,18 april

Malam ini udah kyak mules dan pinggang rasanya sakit, tapi belum ada tanda lendir atau lain nya, bismillah do'akan secepatnya di beri tanda, dan di lancarkan ya bund Aamiin ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

banyakin gerak dan aktifitas bun. jalan kaki, yoga. semoga dipermudah ya. Yasarallah

1y ago

alhamdulillah bund sudah ikhtiar jalan pagi, yoga, makan nanas, hb dgn suami tapi dede masih betah