sesak & migren

Malam² gni sering sesak Sampe² kalo tidur aku sering buka jendela biar angin masuk,mskpun bukanya gk bgtu lebar Gak nyaman bgt kalo tidur Tp sesak nya kadang² Apa lg migren kdg berhari2 gk nyaman bgt Bunda² dsni ada yg sprt saya? Kalo ada share pengalamanan dan cr mengtasi nya dong? Usia kandungan saya bru 12Weeknd

1 Tanggapan

Jangan buka jendela waktu malam bun . angin malam ga baik . malah makin parah nanti .

5y ago

Ia sih bun Cuman susah napas kalo gk ada angin Jadi dilema😌