KELUHAN 35W

Malam bunies Mau tanya nyeri di atas vagina & perut mulai kerasa nyeri kaya kenceng” gitu. Trs punggung juga udah gampang pegel bgt. Vagina juga kadang berasa ngilu bgt kaya org mau mens. Ada yg sama kah? #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

aku hamil k 4 rasa y luar biasa bageeet hamil anak 3 cewe smua krasa y biasa ja d hamil anak k 4 insya allah cwo kata y itu didalem perut masya allah klo udah nendang2 rasa y luar bisa bageeeet kadang aku sampe kesakitan karna kenceng y tendgan y dan kadang perut sampe menceng2 gty karna perut ku tipis jd klo si dd nendg kaki atau tangan tu liatan ngecap gtu masya allah nikmat y luar bisa bun smoga yg sedang mendekati hpl september diberi kesehatan d dilancarkan y bun aamiin...

sama bund jalan 36week,,q tiap hari was² takut lahiran swaktu² soalnya bekas SC bbrp hari ini terasa panas,nyut², tiap hari q mikir beberes dan nyiapin apa kperluan anak² di rumah klo swaktu² maknya lahiran,,kbetulan ini anak k3 rencana SC k3 to blom tau kpnnya

yg aku rasain tiap hari bund. usia kandungan 33W. kalo buat aktifitas tiap hari jadi gak nyaman, gak bisa capek. capek dikit missV dah ngilu sama perut bagian bawah😭

Sama mam, aq pun ky gt…. Krna biasanya bayi udh mulai mw masuk panggul… semangat mam..

sama Bun aku jg lgi ngerasain , pengen ya rebahan aja smbil ngelus² perut

Sama banget jadi cuma bisa cuci baju doang selebihnya suami😁

aku semenjak masuk 30 weeks udah ngerasa sprti itu bund

Yang aku rasain bgt bun usia kandungan 35week

iya sama Bun... tetep semangat ya bun