Janin belum terlihat

Malam bunda",, sy td USG usia kehamilan 5minggu,, tetapi baru terlihat kantung nya saja.. apakah normal Bun? Dan nnti apakah pasti akan ada janinnya.. sy jd kepikiran.. ini kehamilan kedua sy setelah 6 bulan lahiran,, kehamilan pertama sy lahir prematur dan meninggal setelah usia 8 hari.. Terima kasih yg mau menjawab

2 Tanggapan

tambahan saran bun, konsumsi makanan bergizi, banyak minum, dan minum suplemen vitamin. agar perkembangan janin bagus. oiya istirahat yg banyak karna bunda ada riwayat lahiran prematur. saya juga begitu. lahiran prematur juga. silakan tanya2 bun, karna lahiran prematur bisa berulang. kita harus cari penyebab kelahiran prematur yg sebelumnya dan mencari solusinya untuk kehamilan yg sekarang bunda.

3y ago

iya perempuan ga boleh diurut perutnya baik hamil ataupun tidak

normal banget bun. biasanya janin baru terlihat usia 8-12 Minggu. semoga sehat2 yaa sampe lahiran..