kepleset

Malam bunda semua...sya lagi hamil 25 minggu barusan sya jatuh kepleset posisi jatuh duduk.perutnya sih g sakit cuma bokong yg sakit.tapi sya kepikiran..mw ke dokter udah malem...ada yg pernah mengalaminya?

1 Tanggapan

temenku ada sih yang kepleset gitu, malah posisinya perutnya ketindih, tapi alhamdulillah gapapa. senoga mommy sehat2 ya sama debaynya

4y ago

alhamdulillah kalau masih aktif gerakannya mom. baek2 ya sama debaynya