Menyimpan MPASI anak

Malam bunda", semoga harinya penuh berkah dan bahagia selalu. seminggu lagi anak saya mau MPASI nih bund, tapi masih bingung cara menyimpan MPASI nya. apakah setelah dimasak, di haluskan, dan dipisah per porsi itu langsung dimasukkan kedalam kulkas dalam keadaan masih panas ? atau harus kita biarkan dengan tutup terbuka sampai dingin, baru dimasukkan ke kulkas ?

1 Tanggapan

Dinginkan dulu sebelum masuk kulkas. Dihaluskannya saat udh dihangatkan dan akan dimakan. Jadi disimpannya dalam keadaan belum halus.

7mo ago

terima kasih ilmunya bund