saya worry!! dan saya harus bagaimana???

Malam bunda, sebelumnya saya menganonimkan diri saya krna jujur sya takut menceritakan hal ini. Sebangun tidur saya nyeri dada, rasanya seperti tertusuk dan menembus hingga bagian punggung belakang. Apakah asma/ispa saya kambuh lagi? Karena sebelumnya saya punya riwayat asma dan ispa ketika saya masih kecil dulu. Sekarang saya sedang hamil usia kandungan saya 19 minggu 1 hari. Saya ada flu, dan saya ada batuk.. dan bersin batuk itulah yang membuat saya semakin worry. Saya ingin ke berobat tapi saya tidak punya uang, bpjs atau asuransi sebagainya pun tidak ada. Kebetulan saya termometer dirumah, saya cek suhu saya.. dan suhu saya di angka 37°. Memang angka yg msh normal, tp sblm nya setiap saya cek suhu itu berhenti di 36,5°. Saya takut bun.. saya gak tau saya harus apa, yg saya bisa lakukan hanya berdoa dan berdiam saja dirumah?

1 Tanggapan

Coba cek ke bidan dulu bun Kalo di bidan kan ga memerlukan uang sebanyak di dokter Takut nya kenapa2 bun Apalagi lagi musim virus begini Sehat2 bunda

5y ago

Uangku dan uang suami sisa 60rb bun, aku klo bikin cerita di TAP klo ngomong gak ada uang beneran gak ada uang😭 sedih makanya, doakan saya dan janin saya ya bun semoga gk ada apa2.. paling tunggu sminggu lg smpe suami pnya uang baru mau langsung ke RSIA aja😭 itupun klo suami ada rezeki. Sya minta doanya ya bun😭