BEGADANG

malam bunda, saya mau nanya dong, bolehlah ibu yang hamil muda begadang? Saya sebenarnya pengen tidur, cuman saya selalu sulit tidur. Jam berapapun tidur, selalu kebangun jam 12 malam. Tidur jam 8, 9,10,11 Malam tetap akan kebangun jam 12. Kasih aku solusi dong bun. Makasi

2 Tanggapan

sama bun ...sebelum hamil pdhl klo tidur pules bgt ...skrng hamil jm 8 udah ngantuk bgt nanti jm 11.n bangun pindah ke kmr krna pas jm 8 tdr di dpn tv ...pindah kmr tdr lgi jm 2 kdng jm 3 kebangun gk bisa tdr lgi smpe pagi ...kdng smpe pusing kepala susah bgt tdr

Minum susu sebelum tidur. Relaksasi sebentar. auhkan HP matikan lampu.

5y ago

Mksi bunda, akan segera sya laksanakan