puting

Malam bunda... Perlu saran dan tips nya dong, sekarang aku hamil masuk ke 35weeks Kata orang tua jaman dulu, harus sering bersihin puting payudara supaya ASI setelah melahirkan ga susah keluar. Itu bener apa ngga bun? Lalu bagaimana caranya agar bisa ASI keluar nanti setelah melahirkan. Tolong ya bunn

2 Tanggapan

Tapi ada hasilnya ga bun? Ada yg bilang pake minyak juga

4y ago

Pake minyak goreng, minyak kelapa atau baby oil, Bun. D usap" k puting dan sekitar area aerola. 1 hari cukup 2X, sebelum mandi. Jadi nanti kotoran yg d sekitar puting tdk menghambat keluar nya ASI