Lecet dibagian sela paha dan selangkangan

Malam bunda, saya lagi hamil. Obat apa yaa bun cara menghilangkan gatal dibagian daerah sela2 paha, dan bagian selangkangan vagina. Karna saya tiap malam ga bisa tidur merasakan gatal nya dibagian trsebut bun, skrg berasa lecet gitu jd nya bun. Gatal kali rasanya pdhal udah ga pake cd kalo dirumah dan kalo buang air kecil di lap kering, tp tetap aja gatal. Kadang susah tidur bun kalo dah malam gini, sedih sendiri rasanya karna nahan gatal dan perih nya. Kira2 ada salap atau minyak atau yg lain nya bun agar cepat kering dan mengurangi gatal2 nya? Trimakasih bunda

32 Tanggapan

semprot natura bun.. selain pemakai... sy juga penjual... aman buat bumil san busui... sy hamil 27w selalu pakai...