Vitamin dan kalsium

Malam bunda mau tanya kalo vitamin ini bagus gak? Kalo folamil dari awal hamil suka minum kalo kalsium hi bone baru" ini#seriusnanya #bantusharing

Vitamin dan kalsium
10 Tanggapan

bagus kok bund ...sudah mendingan drpd tdk konsumsi apa apa bund.takutnya kayak pengalaman seseorang yg ngontrak dirumah kakak saya...g mau minum asam folat malah anaknya lahir g ada benaknya...alias bagian kepala kempes bund...Astaghfirullah ...saya ngeri bgt bund membayangkan...meninggal jadinya krn ibunya g mau konsumsi obat atau vitamin apapun...makan juga maunya pizza hut pizza hut aja hampir tiap hari nah itu diturutin aja sm suami krn g ngerti apa apa...

Waktu aku hamil awal2 semua temen2ku pada nyaranin minum asam folat yg Blackmores bu. Pas aku tanyain ke obgyn juga katanya bagus. Jd aku konsumsi Blackmores sampai menyusui krn bisa bikin ASI jd kental. Pas awal beli mmg terlihat mahal sekitar 360rb/botol. Tp isinya ada 120 pil. Dikonsumsi 1 pil per hari, bisa sampai 4 bulan. Jadinya itungannya 90rb per bulan hehe

2y ago

sma bund sya juga blackmores,, sejauh ini enk si ke badan juga kerasanya gada sakit² pinggang

Keduanyaa jg bagus bund.. kl sayaa awal2 hamil pake folamil.. alhamdulilaah nginjak 7 bulaan di resepin kalsium2 salah satunyaa itu hibone...

itu dua2nya udh bgus ko bun, folamil genio di sarankan di klinik tmpat aku usg dlu, hi bone juga bgus

folamil bgs kok bun. saya dari habis mual sampai saat ini hanya diresepin folamil dari dokter.

hi bun mau nanya dong, jdinya minum folamil sama hi bone nya barengan ga?

ohh iya bunda aku juga pernah denger itu katanya bagus banget ya

folamil harganya brp bun? trus ada kandungan apa aja didalammnya?

2y ago

makasih bun

bunda konsumsi kalsium hi bone juga gak waktu hamil?

bangus Bun, aku juga dulu pakai itu