test Lab

Malam bunda.. Mau tanya bun, usia kehamilan ku sudah 6bulan tapi aku gatau belum di test lab habis bidanku ga bilang buat test lab karena ini kehamilan pertama, aku tau dari tetanggaku Kira2 untuk cek atau test lab itu diusia 7bulan gpp bun?

3 Tanggapan

Aku cek lab 1 hari sblm sc bun. Krna sblm nya ga di sarankan dokter juga sih. Mungkin selama kehamilannya tidak bermasalah tdk perlu cek lab bun.

5y ago

Meskipun kandungan baik* saja biasanya klo periksa di dokter spOG tetap disuruh lab Krn slama ak hamil sudah disuruh cek lab 2x

Gapapa kok bun test aja sendiri ke laboratorium. Tar hasilnya dikasi ke dokter. Paling tes TORCH, CBC, penyakit menular lainnya.

gapapa bun di tes aja di puskesmas ada