Keluar Flek coklat usah 1 minggu

Malam Bunda, mau sharing ini tgl 29 oktober saya prg usg dan usia kandungan 7 week dan terlihat baru kantong kehamilannya, saya pergi USG krn muncul flek coklat dari 26, setelah ke dokter saya di kasih microgest 200 mg 10 biji dan obat asam traneksamat 10 biji dan disuruh bedrest, tapi sampai sekarang masih flek bunda😔. Ada punya pengalaman kyk saya ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

waduh lama jg 7 hari, sy dulu persis 7 minggu ngeflek jg cuma 2 hari, balik lg aja ke dokter bun biar ga kepikiran, mudah2an gpp ya ☺️

2y ago

iya bun