Obat pilek untuk ibu hamil

Malam bunda bunda . Saya sedang hamil ke 2 dan pilek ketepa anak pertama saya. Dulu waktu hamil belum perna kena pilek. Jadi saya mau tnya ke bunda bunda apakah tau obat pilek yang baik dan cocok untuk ibu hamil? Dan aman untuk kandungan? Thank you

2 Tanggapan

OBH bun...saya baru sembuh covid...sama dokter boleh OBH...kemarin saya minum Silex krn ada Flunya...klo ga ada OBH biasa aja bun..atau ke apotik pasti apoteker tau.

2y ago

Makasih bunda infonya 🫰🏻

ke bidan bu nnti dikasih obat . jnagn beli sendiri