Sakit punggung

Malam Bunda bunda online, saya ngerasanya ini hamil, tp blm k dokter baru tespek aja , pusing sama penciuman sensitif udah berasa . Tp kok punggung sakit bgt ya pegel bgt apalagi kalo bangun tidur , apa gara2 bekas suntik anestesi sesar itu ya ? Btw ank pertama aku sesar . Apa ada pengaruh dr situ ya?

1 Tanggapan

Sama bund :( blm ke dokter tp udah test pack berkali kali dan positip smua.. punggung sakit bgt kyk mau patah😭

2y ago

Qta sama ya hehe Sehat2 ya mom