Sering mual dan muntah2

Malam bunda-bunda, disini ada ga ya dri awal kehamilan mual dan gamasuk nasi, cium masakan pun rasanya gakuat, kdg masuk nasi habis itu muntah sampai pait bgt. Untuk makan buah segar sprti apel dan jeruk saya msh bisa makan walaupun dkit2. Tp kdg khawatir dgn kndungan apabila kurang trpenuhi nutrisi nya kbtulan usia kndungan udh msuk 7week 🙏🏻

1 Tanggapan

ak dulu jg gtu bun makan nasi blm bs mkan nya roti klo ga jagung rebus atau kentang, mkn dkit² aja ya di bnyakin buahnya, lg fasenya gtu bun yg pntg vitaminnya jgn lupa ya