kesehatan bayi

Malam bunda,, Bayi saya umur 6 bulan lebih saat ini,mulai dari semalam bayi saya bab nya sangat sering,dan hari ini sudah 4 kali bab nya,apakah itu wajar bun? Karna biasa nya bab ny paling banyak 2 kali sehari. Tolong bun kasih pendapat nya siapa tau ada yg pernah ngalami nya?

2 Tanggapan

Saya ngitung nya dari jam 1 pagi sampe jam 12 malam bun,,sudah 3 hari ini seperti itu, Tapi bayi saya gak ada rewel sedikit pun,malah aktif seperti biasa.

4 kali itu dari pagi sampe jam berapa bun?...

4y ago

Soalnya anakku pertamanya gittu truss besoknya jadi lebih taunya si dede kena diare truss aku periksa dan dikasih obat alhamdulilah sembuh