blom ada kontraksi

Malam bunda, aq hpl 9 oktober sudah 38 week tapi lom ada kontraksi,, perut udh kenceng,, semua badan berasa sakit ,, susah tidur,,, doain ya bun semoga aq bisa melahirkan normal aminnn,,, semangatt??

2 Tanggapan

Aku hpl tgl 6okt bund , sama masih blum ada kontraksi , hanya perut keras kenceng . Kmren saptu usg janin blum masuk panggul 😂 masih aktiv bgt 😂 Semoga kita segera mendapatkan gelombang cinta dari si dede ya bund , semoga persalinannya lancar , disehatkan ibu dan dedeknya aamiin 😍

5y ago

Aminn bunda,, semoga persalinan nya dilancarkan dan cepet ketemu si dede,, udah ga sabar liat dede ya bun🤗🤗

Aamiin.. bnyak gerak ja bun..

5y ago

Sma sma smoga lancar nnti persalinan nya