Boleh engga makan sate ???

Malam bunda , aku hamil sekarang 13w .lagi kepengen banget makan sate ayam .boleh engga si bunda makan sate ayam saat hamil ???#seriusnanya

46 Tanggapan

kalo gak yakin mateng/ngganya cba habis beli dikukus ulang bun satenya wkwk, mengurangi rasa sih tp gimana lg ya

Gpp bund yg penting matang,tp jgn terlalu gosong jg.. Yg pnting makannya jgn berlebihan..sewajarnya

Boleh bun, tp jangan sering2. Soalnya klo beli kan kita gk tau dagingnya bner2 mateng apa nggak

saya dulu tm 1 makan sate terus bun kalo misal lagi ga bisa makan, selain sate saya mual.

4y ago

nah betul bun, mangga sama alpukat kalau saya

boleh bund yg penting ga banyak banyak, saya umur segitu jg makan sate kambing pula hehe

minta di matengin aja sama abangnya. bilang buat org hamil. biasanya saya bgtu wkwkwk

boleh asal bener bener matang bun Dan kalo bisa jgn terlalu seeing hanya icip saja

boleh aja sih asal buat sndri dan masak y biar matang banget...biar lbh baik🙏

usia kandungan saya 6minggu saya makan sate ayam bun asal mintanya yg. matang

kata bidan sih gak boleh makan sate dlu, soalnya itu makanan setengah matang