Baju Preloved NB (STOP SUDAH ADA YG TERPILIH)

Malam bunda, ada sedikit baju preloved motif cewe sama cowo, lokasi tangerang silahkan bagi yg mau terima dan membutuhkan lampirkan, Nama Alamat No Hp Terimakasih

Baju Preloved NB (STOP SUDAH ADA YG TERPILIH)
120 Tanggapan

bismillah semoga rejekinya dede bayi saya butuh bunda saya hpl awal oktober tapi belum ada persiapan apa apa karna suami saya belum kerja lagi NAMA: tia sritianti ALAMAT: dusun 2 Rt 01 Rw 03 jln.suralaya komp.mayarsari no.rumah 23 desa sukaraja wetan kec.jatiwangi kab.majalengka kode pos 45454 prov. jawa barat NO.HP: 0858 7216 0705

Bismilahirohmanirohim Usia kandungan 31w bun Blm bli apa2 kendala ekonomi akibat pandemi Syukur2 bs makan Alhamdulillah Semoga rejeki detun aamiin Dan smga Allah Swt senantiasa mmberi kebaikan dlm hidup bunda aamiin Saya di Palemabang bun Ini wa saya 085366985391 Mnta tolong bun saya sangat mmbutuhkan Terima kasih bunda

Bismillah... Masih adakah bun, jika masih insyaAllah saya mau, karena kebetulan hpl insyaallah awal juli, tapi belum bisa beli perlengkapan apa" karena faktor ekonomi, suami saya cuma guru ngaji di Tpq bun, itu pun untuk beli keperluan sehari-hari kadang ngga cukup🙏🙏🙏 Ini nomer hp saya: 085786798098

Semoga rejeki ku,belom bisa kebeli apa" emng kondisinya lg susah suami gk kerja untuk makan sehari sekali aja udh alhamdulillah. Jenis kelamin anaku cowo hpl agustus. Bismillah... Nama : Anggela tri rahmawati Alamat : jln kmp bahari gang 1 ujung no70 rt 09/rw 10,tg.priok,jakarta utara No hp : 089668631120

Nama : Dewi Alamat : bengkulu,padang serai rt.03 rw.01 No hp/wa : 0895,6035,93315 Alasan: saya belum nyicil baju dede sama sekali,buat beli vitamin aja gak ada uang bahkan sekarang udah gak minum vitamin sama susu hamil buat cek kebidan aja gak ada uang udah 1bulan lebih belum cek kandungan kebidan 😢

4y ago

hamil berapa bulan bun? semoga ada rejeki ya bun

Boleh bun bantuannya untuk adik sodara saya. Suami istri tidak bekerja, baru melahirkan sekitar seminggu . Hanya pakai pakaian bekas adiknya pas lahir. Nama : Dewi octovani Alamat : kp. Pelelangan , ds ketapang rt 010 rw 04 kec mauk kabupaten tangerang banten.. No hp : 08985982146 Trimakasih bun

Bismillah, semoga rizkinya dedek, siapa tau dapatnya bunda, sekalian buat cicil2, sering kali ikutan gak pernah dapat,. Nama: riski Rahmawati Alamat: jln veteran 9D.1 leker gunung Kel. Singosari rt/rw :02/11 kec. Kebomas- gresik No. Wa : 0858-7723-3351 Semoga dapat amin🙏🙏

Bismillah semoga rezeki anak saya.. Hpl pertengahan agustus, baru belanja bedong 2 sama popok, lagi nunggu pencairan yg ga tau kapan ☹️ Nama : Nurhamidah Alamat : Kp. Leuwiseeng Rt/Rw 02/09 Ds. Sukaherang Kec. Singaparna Kab. Tasikmalaya No hp : 0822216750456

Mau bgt mom Hpl agustus Pak suami lg di rumah kan slama psbb Jd blm bs ada pemasukan utk beli perlengkapan lahiran baby Smoga ini rejeki anak ku Nama Emelita febrina Alamat Jln. Rajawali rt003 rw02 no25 Ps. Minggu. Jaksel Wa 0878-80815-234

4y ago

Ibu masi bisa loh beli2 susu hamil . bisa d stop dlu mgkin beli susu nya uangnya buat beli prlengkapan baby

Bismillah semoga rezeki anak saya,karna saya sangat membutuhkan bun hpl juli mau beli perlengkapan uangnya msh cukup buat mkn saja jadi blm bsa ke beli cma kmrn ada org baik yg kasih saya bju bayi bbrp pcs,saya lokasi lamsel 083863773062