Sedih campur senang juga sih?

Malam bunda2 semua tdi sore saya baru usg dan kehamilan sya sudah mau msk 6bln, terus kata dokternya bayi nya sehat semua nya normal dan posisi kpla bayi nya pun sdh di bawah alhmdulillah senang bnget dong aku dngar bayi ku sehat2 aja pdhal aku msih suka mkan mknann yg dilarang untuk ibu hamil wlaupun sdkit2 tpi untung ny gapapa☺️ nah yg membuat aku sedih itu JK nya cewe sedangkan suami ku pengen nya cowok seketika aku lngsung kaget dong dokter nya bilang bayi nya cewe dan suami ku pun dengar kalo bayi nya cewe, aku lngsung ngomong dalem hati pasti dia sedih hasil nya ga sperti yg dia harapkan, terus pas pulang aku lngsung nanya kan “kamu sedih ya bayi nya cewe terus dia jawab ngapain sedih yg penting bayi nya sehat aku sdh bahagia nanti kalo mau cowok kita bisa bikin lgi kta nya gtu ? semua sdh di atur sama Allah jdi gapapa terima aja” tapi aku kok ngerasa klo dia ngomong ga benar2 tulus dri hati nya sperti org kecewa gtu, tapi aku ga tau juga sih pikir positif aja dan berharap semoga dia bnar2 bisa nerima knyataan, aku sih gapapa mau cewek atau cowok ngikut aja yg penting bayi nya sehat aja gtu sdh seneng bnget. Minta doa nya aja sama bunda2 semua semoga kita semua yg sedang hamil di sehatkan badan dan bayi nya juga, lancar sampe lahiran nanti pokok nya doa yg terbaik aja buat kita semua Amiiinnn ??

Sedih campur senang juga sih?
1 Tanggapan

Suamiku jg gitu bun. Dia berharap bgt anak pertama nya ini cowo. apalagi waktu hamil aku doyan makan daging2an, trus berani naik motor malam2. smp pas msh hamil dipanggil nya "abang" sm bapaknya. eh pas usia kandungan 7bln kita sepakat baru mau tau JK nya. pas tahu cewek 1x dia masih mau ngeyakinin lg akhirnya smp mau lahiran semua dokter bilang cewek. suami ku yauda tetap terima pdhl aku tau dalam hatinya dia mau bgt punya anak cowo karna keluarganya smua cewe(sdh g ada bapak). tp ini lengket bgt skrg sm anaknya, dia bilang pacar baru nya?. next anak ke dua program anak cowok ya bun hihi. Apapun itu yg penting anak sehat sempurna selamat. semangat bunda jgn sedih?