Obat avolat

Malam bunda2, saya newbie dan lagi hamil 6 week. Mau tanya kira2 obat avolat aman tidak yaaa digunakan? Soalnya saya diksh obat avolat sm bidan tp ko hbs minum itu perut saya sakit sekali yaa kaya diremes2 mau menstruasi. Ada yg punya pengalaman yg sama gak ya? Atau ada saran sebaiknya dilanjut penggunaan apa tidak? Terimakasih^_^ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

dari awal hamil sy minumnya asam folat bun. diresepkannya itu terus sih jadi ga nyoba yg lain. kl mmg ada keluhan bisa dikonsultasikan aja bun, takut knpa knpa

2y ago

alhamdulillah tdk. sy tdk minum merk "afolat" tapi merk "asam folat 400mcg"