Kapan mulai berhubungan badan?

Malam bund, saya disini baru mengandung anak pertama dan usia 17mmg. Saya mau tanya (maaf kalo kurang sopan) sesuai pengalaman bunda saat usia kandungan berapa weeks/month bunda mulai berhubungan intim dgn suami? Dan apakah itu perlu dan ada pengaruh untuk kelahiran nanti? Dan apakah ada gaya berhubungan yg sebaiknya tidak dilakukan karena berbahaya? Mohon share pengalamannya ya bun??

2 Tanggapan

Saya dri awal hamil ga diberhentiin HB ko kecuali emang ada keluhan dan disuruh bedrest bru libur dan selama hamil gapernah sperma dikeluarin didalem micu kontraksi jdi diluar bun Selama gaada keluhan kya flek, kram, atau yg lainnya gpp bun cuman dirasa2 ya pelan2 aja

5y ago

Amaaan amaan

Ngak papa bun HB mau kapan pun tidak masalah yg penting bunda tidak dalam keadaan lelah

5y ago

Makasih bundaa🥰