34 mgg

Malam bund.. Mau tanya dong,, disini ada yang sama usia kandungan 34 mgg ?? Kenapa ya ko perut saya dibawa jalan bagian bawah sakit banget .. Tiap hari ikut senam hamil di yutub .. Sama ikut puasa ,, alhamdulillah full sampe magrib .. Apakah itu penyebab nya atau yang lain ya bund .. Barangkali disini ada bunda yang pernah mengalami dan sedang mengalami .. Sharing nya dong bund .. Trima kasih

2 Tanggapan

Kalo sakit puasanya coba berhenti dulu bun, dan senamnya jg, soalnya takut salah peregangan pas senam

Kl sakit puasanya selang seling aj mb