Booster ASI

Malam bund, mau sharing sekaligus mohon infonya ASI saya skg mampet, keluar dikit banget di PD sebelah kanan aja dan itu pun bening gtu. Anak saya skg usia 4bulan 18hari, kira2 ada saran ASI Booster buat saya ga ya bun? Karena jujur sy kasian sm anak saya klo harus stop ASI di usia segini Terimakasih bunda semuanya utk kesediaannya merespon saya😊🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo suplemen booster beda2 mam, tapi kalo aku cocok di ASIFIT. sebenernya semakin sering dbf atau nyusuin langsung, semakin banyak produksi asi nya kok. Oh iya asi bening itu jg bagus kok mam.