Kebersihan vagina

Malam bund, maaf saya mau tanya apakah keputihan selama hamil itu wajar?

28 Tanggapan

wajar, yg pnting keputihannya tdak berbau tdak gatal dan tdak berwrna kuning/keijoan. klo bunda mrasa ga nyaman coba konsul ke dkter aja biasanya dksih obat sma dkter. tpi klo gada keluhan cba sering" gnti clna dlam, abis buang air di lap pakai hnduk kecil (kering).

saya hamil sering keputihan bun, maaf bahkan keputih nya bukan benih agak kental... tpi saya konsulkan ke bidan Alhamdulillah aman aman aja selagi keputihan nya tidak berbau yg tak sedap dan gak sakit... jdi intisari nya wajar.

saya hamil ke 3 baru 8 months aja sih keputihan... dulu hamil ke 2 keputihan parah malah keguguran ini emg gatelnya luar biasa

wajar Bun, aku baru melahirkan. selama hamil keputihan kaya tahu ancur kalo kluar gatal. skrg udh melahirkan keputihannya hilang

3y ago

aku kaya gitu juga bun baru skrg gitu di 38week berarti bawaan hamil kah bun

wajar, asal gk berbau ,berwarna, dan gatel, tp usahakan area miss.V selalu kering ya bund

wajar bund... kalau priksa bulanan bisa sambil sharing sama bidan atau dokter ya bund...

aku si pernah denger dri ytb wajar bun, asal tidak berlebihan berwarna lain dan berbau

sy semenjak hamil jd keputihan bun. banyak tp tidak berbau, warnanya putihsusu

wajar bgt sy anak ke 2 dan ke 3 keputihan banyak lg.. Alhamdulillah gda mslh