Normal Atau Tidak

Malam Bun.. Usia KanduNgan Aku 33wek kemarin pas USG BB bayiNya 2300gram Itu Normal Gak sih Bun..? terus sekaraNg aku malah puasa udh 4 hari Berturut2 kira2 Bakal bikin berat bayi Berkurang gak sih? Aku takut Bayiku Lahir BB rendah Gara2 Aku bawa puasa.. soalNya HPL awal Juni Bun.. makasih

13 Tanggapan

Kalau mau puasa gpp bun, kalau enggak juga gpp penting qodho sama bayar fidyahnya. Selama bunda puasa jangan lupa asupan nutrisi nya tetap dijaga, apalagi sudah masuk hamil tua, minum air nya juga jangan sampe lupa bun, tetap harus di kontrol biar bbj nya stabil normal.

Bahkan teman saya Bun lahiran bayiny cuma 2 kg 3 on aj normal aja Bun AP lg hamil prtma jngn besar besar kata bidan sering takut susah kluar

Iyah kemarin aku Terakhir USG BB bayiNya 2300gram Usia kandungan 8 bulan.. tapi kalo di bawa puasa kira2 BB nya turun Gk yah

klau ngerasa takut gk usah puasa bun.. d islam ngga mengharuskn / mewajibkn ibu hamil untuk puasa...

Sama bun aku juga hpl awal juni..tp kmrn pas usg 32week cuma 1700 gramm aku juga takut ini...

4y ago

Aku 33mgg cuma 2kg

Iyah Bun aku sampe di larang puasa sama suamiku soalNya takut BB bayiNya lahir Rendah

4y ago

Iya bun mending gak usah puasa aja dlu .. takut beresiko juga sma babynya bun ..

Iyah Bun aku Juga cuma 4 hari puasa soalnya suamiku juga ngelarang..

Aku kmaren usg 36 week bbj 2500 bund, normal jg katanya

Aq 32 minggu 1500 jd worry juga pengen naekin bbj susah...

4y ago

dibanyakin sujud bun sama jalan2, trus banyak minum air putih. klo aku kmarin alhmdulillah ketuban bagus jernih, soalnya aku semenjak hamil minum air putihnya kenceng bgt. gak doyan teh aku bun

saya hpl 7 juni. Usia 33 week usg babynya 2,8 kg.