Janin jarang gerak

Malam Bun, sedikit mau tanya nih. Ada yg sama gk ya UK 28mgg kaya jarang bgt ngrasain gerakan si utun. Wajar gk si Bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

Aku 28 week bun sebelum 28 week dia aktif bgt udh bbrp hari ini pas di 28week gerakan nya jd lembut bgt gitu ga kaya sebelum2 nya sdh aku pancing minum es dingin yg manis2 coklat dan sebagai nya tetep aja gerakan nya ga se aktif sebelum nya tp ga pp harus yakin harus brpikir positif takut kepikiran bgt ujung2 nya malah stres dan brpengaruh juga ke dedek bayi. Sehat2 yaaa bun semangattt🥰🥰🥰

11mo ago

Sama2 bun

sama bun, saya kemarin juga usg pas di usia 28 week keliatan aktif tapi habis itu jarang bgt kerasa gerakannya gak kaya pas sebelum 28w, saya jadi overthinking sendiri

coba makan manis/air es bun. kalau masih jarang gerak coba bunda usg. ditakutkan kemungkinan terburuk ada lilitan tali pusar🙏

11mo ago

udh Bun udh coba selalu minum air es, TPI emg gerak cuman jarang aja dan gerakannya halus bun

Coba minum dingin atau makan makanan manis bu. Gerak ga? Paling ga, 1hr ada pergerakan 10x, sudh tm3 soalnya, diperhatikan ya bu

11mo ago

oke Bun, thx infonya

Dah 7bln ya bun. Si dd udah netap di posisinya. Makanya jarang gerak krn ruangan nya pun udah sempit bun hihi..

11mo ago

iya Bun, oh oke thx infonya bun

Ini bund