Cossons baby bayi malah bikin merah di kulit bayi dan menghitam

Malam bun, sebenarnya Cussons baby ini kegunaanya buat apa ya bun,padahal keterangannya buat melembab in kulit tapi kok saya pakek in ke baby saya malah kulitnya merah dan menghitam seperti terkena trik matahari ,,apa iritasi ya bun serius naya bun#seriusnanya #bantusharing

Cossons baby bayi malah bikin merah di kulit bayi dan menghitam
2 Tanggapan

gak cocok berarti bu, anak saya sempat saya cobain ini pas newborn eh merah2 kulitnya. saya ganti ke zwitsal cocok alhamdulilah hehe

2y ago

Krim Zwitsal yang pencetan itu ada 3. Biasanya kalo ga bedak cair, lotion anti nyamuk, ya krim ruam

Yaa berarti gak cocok bun