hamil 4 minggu

malam bun. saya sedang hamil 4 week, kalau malem suka susah tidur, dan salah ga sih hamil muda doyannya makan mangga matengan, bahaya ga ya bun? pdhal kmren abis ke dokter kandungan, tapi lupa nanya ini. minta pendapatnya ya bun, makasih

1 Tanggapan

Gpp bun, cuma agak d kurangin ya soalnya mangga mateng itu kan manis bngt apalagi dede nya msih masa prtumbuhan jga. Kasian klo dia trllu nerima yg manis bngt tkutt nnti pas cek lab malah kurang darah

5y ago

Sama" bunda