keputihan di 23minggu

Malam bun saya mau tanya kmrin saya ke dokter untuk periksa keputihan yang saya alami skrang Dan saya dikasi obat NYSTATIN yg di masukan ke dalam vagina sebelum tidur Pas pagi pagi saya merasa ada yg keluar dari vagina saya ternyata keluar serbuk putih seperti keputihan juga Apa memang itu evek sampingnya make itu bun. Apa bunda disini ada yang mengalami seperti saya?

keputihan di 23minggu
2 Tanggapan

iya bun biasa efek samping obat yg dimasukin ke vagina kyk gitu

4y ago

Sakit sama ngilu bun 😅 Amin ya allah

skrg gmn bun