gatal di area perut bawah saat hamil 36 minggu

Malam Bun, saya mau tanya kenapa ya saya skrg gatal d bagian perut bawah kdang bner2 ingin menggaruk saking gatalnya parah bun, tapi baru seharian ini si, ada yang sama kah? Dan ada tipsnya kah, untuk gatal bagian perut bawah ini soalnya biasanya saya gk pernah gatal bun, meskipun strech mark banyak Terima kasih Bunda atas responnya ?

1 Tanggapan

Saya dulu jg gitu bun. Olesin minyak zaitun bun biar tdk kering kulitnya

4y ago

Sudah Bun, kadang suka greget pangen garuk hehe