nendang d bawah puser

Malam bun..saya kg hamil 22 week 5 day baby sya nendang tu kadang d bawahh puser bangat klo da nendang bawaannya mau pipis aja...bolak balik..bunn...gimana yhh bun..biar janin saya agak naik.soalny bnyak yg blng perut sya trlalu turun..pd hal d rumah gk ngapa2 in cma masak doang

1 Tanggapan

Nnti semakin janin besar gerakannya pasti di atas,apalagi kalau nanti posisi kepala udah di bawah gerakannya terasa di atas