Vitamin ibu hamil

Malam bun , saya dari awal kehamilan minum vitamin dari bidan anelat dan etabion Sekarang usia kandungan 24 minggu 4 hari mau coba folamil gold dan cal 95 gimna ya bun dan untuk penambah darahnya etabion apakah cukup ?

2 Tanggapan

Tambah vitamin aja bun buat melengkapi. Saya juga minum nya analet, ttd dan kalsium dari bidan Terus dari spog di tambah vitamin dha dan d3

8mo ago

Kemarin dikasih nulacta bun, tapi enakan yg prolacta hihi Pernah sekali di kasih prolacta, diminum nya enak ga berbekas ditenggorokan rasa nya. Krn stok diklinik habis dikasih lah nulacta

klo mau gnti vitamin baiknya konsultasi dulu bun sm bidan/dokternya, jgn inisiatif sendiri ya bun