Nggk mewajibkan susu formula

Malam bun,pngen curcol skalian minta saran..resiko ngikut suami yg tempat tinggalny didaerah, smentara saya dri kcil udh hdup dikota mau ga mw hrs ngikut.. curhatan saya, anak laki2 skrg umur 17bulan,lgi disapih krna sdang hamil lg uk 4bulan,niat hati mmang menyapih smbil mmberi susu formula..awalny suami setuju ditambah susu formula biar anak trbiasa dgn susu tambahan, lama2 lewat sebulan nggk prnah lgi nyetok susu utk anak.. trnyata suami mengeluh lah dan mengadu ke sang kk ny, dan kk ny dibalik smw,jg dgn bangga ny brcrita pnglaman anak prempuanny dlu umur 1,5thn nggk netek lgi dan nggk dikasih susu sampai skrang sehat2 aj.. daaaaan suami saya trpengaruh dgn kta2 kk ny.. pdhal qt tau hdup dizaman skrg,dan saya udh jelaskan pngaruh besar susu utk prkembangan badan dan otak anak.. ttap suami kekeuh 'anak dlu ga diksih susu sehat2 aja'.. smenjak itu suami nggk pntingin lg susu nggk mw nyetok jg susu utk anak..ada yg bisa bantu bun kasih pncerahan bijaknya..🙏 trims sblumnya bun.. #pleasehelp #firstmom #ingintahu #jangan_dibulli

2 Tanggapan

pas priksa kandungan, suami ikut gak bun? klw ikut, bunda bisa tanya ke dokter "dok anak sy kn dah di sapih.. klw misal gak di kasih sufor gimna y dok boleh gak y dok? apa harus di selingi sufor?? soalnya kondisi ekonomi kurang". coba tanya kek gitu bun

2y ago

Trims bun saranny 🙏