Bedong Bayi

Malam Bun. Mau tanya, biasanya bayi tidur di bedong sampai umur berapa bulan ya? Bayiku umur 1 bulan 27 hari masih di bedong. Tidurnya pulas, tapi suka 'memberontak' dan tangannya pengen di keluarin terus.

2 Tanggapan

Anak saya dibedong full cuma 1 minggu bund, setelah itu dibedong hanya sehabis mandi aja 1-2 jam lamanya. Klo pas tidur malam bedongnya dibuka, dia bisa bergerak leluasa 😁 kadang suka ngulet2 gitu jd lucu liatnya

anak sy dl sampe 2,5bln kalo bobo masih mau di bedong. tapi cm pas awalnya aja jd dia ga kaget2 trs kebangun. kalo dah keliatan pules sy lepas, soalnya gerah malah bangun dia