tidur

Malam bun. Mau tanya bayi aku usia 4 bulan 10 hari. Sekarang tidur siang nya susah.. tp kalau lg nyusu tidur di gendongan anteng pas do tidurin bangun.. terus kalau malem sekarang kalau ke bamgun j 1 ke atas dia udah sejam sekali bangun nya. Wajar ga ya bun? Tp ga rewel si. Terimakasig

1 Tanggapan

Emang gitu bun. Coba siang tidur sama posisi bunda tidur. Dia miring bunda miring paham kan. Masih umur segitu malam2 masih suka haus wajar

4y ago

Iya bun kalau aku ikutan tidur dia tidur. Kalau bangun ya bangun juga