FOTO USG RUJUKAN RS

Malam Bun, mau tanya adalah yg disini dapet rujukan untuk USG di Rs terus selesai kontrol foto usgnya itu dikasih atau engga ya? Soalnya tadi saya pertama kali kontrol di RS ga dikasih print foto usgnya, udah gitu dokternya diem aja cuma bilang ada tanda2 keguguran aja.nah saya panik,bukannya gamau nanya pas dikasih tau begitu saya langsung down ga mikir apa2 lagi, ditambah dokter buru2 mau ada operasi. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

27 Tanggapan

klo pake bpjs mmg print nya ga d ksh ke kita bun biasa dokted cm coret2 d buku pink

kalau q,usg pakai bpjs dan hasil usgnya langsung ditempel di buku KIA bun.

saya usg dkasih Bun print nya,tanya dok boleh d ambil ya silahkan

klo ga d kasih bisa minta koq tp bayar .. d daerahku 20 ribu

dikasih kog bun aq slma usg pke bpjs d rs jg,,rujukn jg

klu sy dikasih hasil print usgnya

sharing