sharing?

Malam bun. Mau nanya nih sama bunda2 . Saya hamil pertama usia kehamilan 21w. Hari ini dr siang pinggang sebelah kanan sakit, rasa sakitnya tuh menjalar kebelakang n perut bagian bawah. Sakitnya hilang timbul. Untuk minum air putih. Udah bnyak bun. Pipis juga kuning jernih. Itu kenapa ya bun? Normalkah? Mungkin bunda2 ada yg mengalami hal yg sama , bisa sharing. ?

1 Tanggapan

Alhamdulillah...punya temen,.saya jg gitu bun dr usia hamil 3bln malah..jgn terlalu capek ajah sih intix.kehamilan tiap org kan beda2..aq gbs duduk lama atau berdiri lama bun...pasti pegel n heranx cm sblh kanan ajah..dibawa tiduranmiring kiri kanan gantian gt,lama2 berkurang bun..

5y ago

Iya bun...kl di aq spt itu