tanya

Malam bun. Mau nanya. Apa kalo hamil boleh cabut gigi. ? Sebenarnya juga males bun saya cabut gigi, mesti sakittt ? tp ini gigi geraham atas kanan tumbuh rada miring ke arah pipi. Ga nyaman rasanya bun. Huuft. Share pengalaman ya bun. Kalo pernah cabut gigi pas waktu hamil. Thanks

2 Tanggapan

Sangat tidak disarankan bunda. Apalagi di trimester awal. Konsulin ke dokter kandungannya ya bun. Apa harus di rujuk ke dokter gigi atau ngga. Soalnya penanganan gigi saat hamil cukup berisiko. Jd paling ngga diatasi cm dr obat pereda nyeri yg disarankan.

Ga bleh bu cabut gigi bisa bahaya buat janin yg dikandung