Hamil 36w 5d

Malam bun maaf mau tanya karena anak pertama jadi agak worry, saya hamil 36w 5d sering konpal sama keluar banyak keputihan setiap buat jalan selalu ngilu apalagi buat jjp jjs bentar aja kadang neken kaya ada yg mau keluar, apa semua itu tanda mendekati persalinan ya bun?🙏🏻🙏🏻 terimakasih sebelumnya🥰🙏🏻 #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Selamat ya bun udah lahiran. Mungkin bunda bisa bagi² pengalaman tanda² persalinan buat buibu di sini.

3y ago

amiin yaallah amiin 🙏🙏