trauma

Malam bun, Gimana caranya supaya kita gk takut, dan ngga trauma melahirkan ya Aq. Lagi hamil 24 week Alhamdulillah ini anak ke 3 Tapi jarak ny anak pertama dan ke dua deket2 Makanya skrng aq msh trauma Ko ke bidan periksa liat ruang persalinan kaya yg takut...

1 Tanggapan

saya uk 35weeks hamil anak pertama dag dig dug bun nunggui dedeknya launching. kalo saya sering baca" artikel ttg persalinan bun sama liat ig bidankita.